Apenas Uma Poesia

Porque será,
Que sinto um grande vazio
Que meu coração está frio,
Que as lágrimas teimam em cair
Que não consigo mais te sentir.

Que tua voz se modificou
Que o teu carinho mudou,
Que seu pensamento está distante
Que falas comigo só por um instante.

Que nossos momentos foram-se
Que os sentimentos acabam-se,
E fica a saudade
Do tempo, sem tempo.