Não há volta.

O que sente? te vejo na escuridão

Sua alma na loucura , grita

e por socorro, implora o perdão

mas agora não há salvação

se perdeu na triste ilusão

Feito um louco, me deixa ouvir

seus gritos infame explodir

Andou em caminhos fartos

Não sentiu o sol da manhã

Escondeu se do vento da noite

Não ouviu o som da tua alma

Agora implora, chora, sufoca

Mas o tempo que foi se embora

Não volta para abrir-te a porta.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 10/03/2016
Código do texto: T5569933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.