Janela da minha alma.

Não tenho caminho.

O mal tirou isso de mim.

Estou sozinho.

Enquanto às lágrimas ardem dentro de mim.

Furei o dedo num prego sujo chamado ilusão.

E eu estou só.

Estou só vendo meu sangue escorrer.

Estou só vendo meu sangue escorrer.

A janela da alma fechada para as belezas do mundo.

A realidade me puxou para o abismo.

Sou pura solidão.

Sou apenas escuridão.

E eu não tenho caminho.

Estou só.

Sozinho sem ter pra onde ir.

Enquanto as lágrimas ardem para sempre dentro de mim.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/03/2016
Código do texto: T5571133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.