Brasil, urgência em renascer

Estamos em guerra no Brasil.

Uma guerra desigual,Mascarada de crise,

Porém declarada.

nas perdas exageradas,

Onde o povo tem sofrido, é fragilizado num ataque perverso

Por governantes que deixam de cuidar para destruir,

Desorganizar

Devastar,

Aniquilar,

Assolar,

Enganar,

Roubar

Matar

E todas outras formas.

Certamente, governos desumanos

Infectados pela ganância,

E exterminam nossos sonhos,

Nossos direitos de cidadãos,

Nossa tranquilidade,

Deixam claro que querem a falência do Estado Brasileiro,

Então sem nossa permissão

Mudaram as cores da nossa bandeira,

Que de verde, amarelo, azul e branco;

Passou ser preto,

Em luto a morte visível da nossa nação,

E no centro ainda desenharam corações sangrando

Do povo brasileiro

Sofrido e injustiçado,

Desempregado,

Trabalhando sem salário

Doente

Ignorado,

Que em engano escolherem

Seu próprio algoz

E assim, só perdemos,

Com nosso pais simplesmente parado,

Desacreditado, numa imensidão de fracassos.

Sabemos que renascer é possível,

num pensar de mudança na política do país.

É preciso,

E com urgência.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 13/03/2016
Código do texto: T5572414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.