Se eu soubesse...

Se eu soubesse,

O que fazer...

Se você me dissesse,

Como te defender...

Se mais tempo houvesse,

Para te reaver...

Talvez não tivesse,

Que enfim te perder...

Quanta tristeza acumulada,

E nem sei o que pensar...

Permaneço quieta, calada,

Sem sorrir, sem viver, sem amar...

Fico aqui esperando o milagre,

Procurando em que me apoiar...

O vinho transformado em vinagre,

E eu sem conseguir nem chorar...

Não conhecia tamanha desgraça,

E o poder que tem de arruinar...

A vida segue sem graça,

E meu sofrimento é dormir e acordar...

Se mereço esse sofrimento,

Se por isso tenho que passar...

Que seja enfim um tormento,

Que eu possa de fato aguentar...

Desejo que essa triste experiência,

Possa a alguém, de alguma forma ajudar...

Que possa ser uma advertência,

A vida, por pior que seja não temos o direito de tirar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 14/03/2016
Código do texto: T5573356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.