CORPO SEM FOGO

no que te apoias tu

que fabrica a própria desgraça

que remói a própria miséria?

estás no chão,

tu te levastes até aí…

teus exageros de tesão,

teus vícios de amor…

a que misericórdia hás-de clamar?

sabes que não mereces uma gota!

vertestes tudo…

teu espírito te sai como que por canudo

tudo não há mais,

governas um corpo sem fogo.

sem fogo da vida,

a que correrás para alcançar?

sem fogo da própria busca…

és um corpo nu

na solidão indiferente do teu quarto

- por que seguir?

tens fome e não queres comer,

teu tesão viciado agora é nada,

estás vazio,

e talvez vazio tu sejas mesmo…

tristeza é a luz que preenche teu vazio

esse espaço dentro de ti…