Lembranças

Sabe tristeza

Hoje à mesa

Fizeste-me lembrar

Dos belos momentos

Que o tempo

Não conseguiu apagar

Tantas lembranças

De quando criança

Eu vivia a brincar

Das idas a fazenda

Vendo no pátio

As emas... Ossos catar

Dos banhos no rio

Das noites de frio

Quando ia pescar

Os vaqueiros a boiando

A boiada levando

E o gado berrando

Querendo ficar

O meu cavalo melado

Que saltava um bocado

Na hora de selar

Mas depois que eu montava

Pegava a estrada

E começava a marchar

O cachorro rajado

Sempre ao meu lado

Querendo caçar

O tempo passou

Longe hoje estou

Só a lamentar

Que momentos iguais

Nunca mais

Eu vou passar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 15/03/2016
Código do texto: T5574297
Classificação de conteúdo: seguro