Amor morto

Nos seus olhos, o brilho do luar

Prateado, observando tua amada

Ela ali, permanecia calada

Finalmente um feliz momento

Por tempos, grande sofrimento

Duas almas perdidas vagavam

Sem esperanças, tristemente buscavam

O amor que tiveram outrora

E felizes estão agora

Contemplando a beleza do amor

Esquecendo da angústia e da dor

Que por dias carregaram no peito

Um beijo, quase que sem jeito

Um abraço amável, apertado

E assim ficaram, nesse estado

Para todo sempre

Entrava com um sorriso contente

Com uma faca afiada nas mãos

Uma pessoa de cruel coração

Carregando um rancor assassino

E o amor que sentia o menino

No tempo parado ficou

Com a faca nas mãos eu estou

Em sua lâmina, o brilho do luar

Lucas Silva
Enviado por Lucas Silva em 09/07/2007
Código do texto: T557458