SILENCIOSO ADEUS

o desespero desse silêncio

é como um encontro

com a morte

apodrece meu sonho

recolhido ao nada

alguém escuta meus soluços

mas não sabe o itinerário

da minha dor

parto para as paisagens

feridas pelas pedras

acariciadas pela brisa

e amadas pelo perfume das flores.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 09/07/2007
Código do texto: T557588
Classificação de conteúdo: seguro