Chuva de dor.

chove...

Chove sobre minha cabeça...

Uma chuva de dúvida e imenso sofrimento.

Estou cada vez mais perto do fim.

Não tenho horizonte.

Sou um sujeito sem norte.

Não tenho chão, nem ninho.

Sou um passarinho faminto sem asas.

Sou um ninguém que nem casa tem.

Fui traído, roubado, enganado, abandonado.

Sou puro pus e sangue.

Mas, está chovendo.

Chovendo uma chuva de dor sem fim.

Estou perdido.

Não sei o que fazer.

Nem o que pensar.

A cada dia mais fraco...

O sangue escorrendo.

A dor me roubando a paz e a vida.

Sou uma imensa ferida que não tem cura.

Não tenho amigos.

Nem alivio, nem conforto.

Nem sorriso...

Eu sou pura lágrima.

Um mar de tormento.

Uma vida repleta do mais frio e doloroso sofrimento.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 17/03/2016
Código do texto: T5576084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.