PADECER

PADECER

Minha vida é só lamento,

A tristeza me invade a alma,

Não sei como eu agüento,

Derramar tanta lágrima.

Só Jesus me conforta,

Neste contínuo padecer,

A estrada é longa e torta,

Chego a pensar que vou morrer.

A depressão me sufoca,

Seguro na mão de Deus,

Que com amor me consola,

Ele cuida dos que são seus.

Sinto-me sem chão,

A vagar sem direção,

Tenho medo da solidão,

Que faz sofrer meu coração.

Contudo carrego a minha cruz,

Vou levando até quando Deus quiser,

Vou seguindo uma luz que me conduz,

Na busca de um novo alvorecer.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 18/03/2016
Código do texto: T5577343
Classificação de conteúdo: seguro