VONTADE SEM CAPACIDADE

RELEIO OQUE ESCREVO E ME ENTRISTEÇO

NÃO QUE AQUILO ME COMOVA OU COMOVA QUALQUER UM

FICO TRISTE PELA MINHA FALTA DE CAPACIDADE

E MINHA INSISTÊNCIA EM ESCREVER

ESTAS FOLHAS NÃO SÃO DIGNAS

NEM DE SE LIMPAR O CÚ

O CÚ AINDA TÊM SEU CHARME E SUA GRAÇA

E PODE DAR PRAZER A DUAS PESSOAS

PODE FAZER RIR COM UM PEIDO

MAS OQUE ESCREVO, NEM PRAZER NEM FAZ RIR

CAUSA APENAS DESÂNIMO E SENSAÇÃO DE TEMPO PERDIDO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 02/10/2005
Código do texto: T55775