Impossibilidades

as impossibilidades são reais

inerte

passiva

sem reação

é cruel constatar

o desejo

a vontade

a força

a necessidade fica abstrata

diante de tanta impossibilidades

o amargor vem de dentro

transborda pelo boca

e cala o sorriso

deixando a incapacidade explicita

diante dos fatos

a tristeza embriaga meu corpo

que frieza enfadonha a vida me apresenta esses dias!