Somente hoje

Hoje eu acordei meio assim:

Tomei meu café mas não quis almoçar.

Ouvi algumas canções e passei à sonhar,

Escrevi memórias num velho, computador.

Hoje eu acordei sentido no peito, uma dor

Sentimento que chegou junto de uma saudade,

Busquei fuga num sorriso p'ra não chorar...

Mas de repente dos meus olhos...( chuá, chuá).

Somente hoje eu não quis estudar...

Não quis beber um só trago, não quis jantar!

Fiquei o dia inteiro deitado, não procurei levantar

Hoje foi o dia em que a tristeza resolveu visitar-me

Tomei um gole só do chá de Santo Daime

p'ra tentar no fundo de minh' alma encontrar...

O sabor dessa angústia que veio sondar-me,

Hoje a tristeza resolveu visitar-me.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 19/03/2016
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5578900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.