INF-ELIS-MENTE

INF-ELIS-MENTE

Elis mente

Estava demente

Mas tinha mente

Sentia-se sozinha

Entre os aplausos e a fama

Sentia-se inf-ELIS

Será que é sina de atriz?

Sentia-se solitária

No meio de grande multidão

Mas quanta ironia da SOLIDÃO

Sem opção

Recorreu ao que não devia

A droga velozmente atingiu

Seu frágil coração

E a Estrela

Sem brilho, apagou-se.

Foi encontrada já sem vida

Caída no chão

O Brasil inteiro chorou

Pois se apagou mais uma Estrela

Fulminada por esta droga maldita

INF-LIS- MENTE

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 20/03/2016
Código do texto: T5579134
Classificação de conteúdo: seguro