Em pedaços

Se eu pudesse me fazer em pedacinhos

E colocasse tudo em buraco

Talvez eu me sentisse mais feliz

E como eu vou morrendo a cada dia

Queria poder ir me matnado um pouco mais

Pra ver se chega logo o meu dia

E eu coloque em meu túmulo: "Descanse em paz"

Lovison
Enviado por Lovison em 09/07/2007
Código do texto: T557937