COMO SÃO AS NOITES

Já há alguns dias não consigo dormir

Pois sua imagem vem me perturbar

Ouço no silêncio do meu quarto a sua voz a me chamar

Neste momento desperto olho em volta e só vejo o vazio

Então meu coração fica frio

As lágrimas vem brindar o rosto

O soluço é mais forte, mas está retido na garganta

Essas são as minhas noites

Tenho tantas promessas, mas pra que?

Você não vem... e, isso me tortura

A sede que sinto de você é mais forte que eu

Mas, percebo sofrer em vão

No calor do quarto a frente está você

Sereno, dormindo e sonhando

Com outra não eu....

Sinto nesse instante a morte na alma

Como dói perceber que não me amas

E assim passam as noites

De olhos abertos vejo o despontar da aurora

Que simplesmente teima em chegar

Antes que possa adormecer....