Heróis (Nós Nunca Cairíamos)

O que eu deveria fazer?

O que eu deveria dizer

Quando tudo o que mais queria caiu?

Onde estão nossos corações?

Para onde eu deveria correr?

O lugar qu eu encontrarei a mim mesmo.

Onde estão os heróis

Que nos disseram que nunca cairíamos?

Onde estão os heróis

Que nunca nos deixariam sozinhos?

Eu sei, eu tenho que parar de acreditar em contos de fadas.

Mas agora,

Eu corro para para encontrar o lugar que devo ir.

Mesmo sozinho,

Eu vou para o precipício se esse for meu destino...

Onde estão os heróis

Que nos disseram que nunca cairíamos?

Onde estão os heróis

Que nunca nos deixariam sozinhos?

Eu sei, eu tenho que parar de acreditar em contos de fadas.

Mesmo sabendo que o mal possa vencer no final.

Mesmo sabendo que eu não posso me esconder.

Eu sei: eu não consigo parar de acreditar em contos de fadas.

Onde estão os heróis

Que disseram que iríamos para outro mundo?

Onde estão os heróis

Que nos disseram que nunca cairíamos?

Onde estão os heróis

Que nunca nos deixariam sozinhos?

Eu sei, eu tenho que parar de acreditar em contos de fadas.