Eu sou esse bicho estranho que você vê
Meio inseto, meio flor, um trem incerto
Resultado das certezas que eu quis ter
E muito dele em mim, creia, é você
Que um dia ia noutro vinha
E eu fazia que voava só pra ver se você via
Que eu tinha, sim, minhas quatro asas,
Mas, estando você no chão
E sendo você quem eu queria
Então ficava, ficava.

Eu sou todas essas ficadas
Fincadas no chão de mim.














Louva-a-deus flor
(imagem do google)