Fazer o que?

Vim correndo...

Respiração ofegante,

E dei de cara na porta

Não havia (nós) os amantes!

Confesso que doeu

Senti uma sensação,

Agora vou chorar

Triste estar meu coração.

Sei que temos lembranças

Instantes de longo riso,

Mas por favor entenda

Você é o que preciso.

Não estou bem.

Aonde você foi?

Terei que acostumar

No frio que vem depois.

Daqui um tempo

Terá passado a dor,

E do (nós ) será saudade

Dessa loucura de amor.

Mas por agora

Vive a saudade

Na falta de tua susência

Em que tua presença

Me trazia felicidade.

Mas aguardo teu retorno

Um dia quando desejar,

Um colo e um abraço

De quem soube te valorizar.

Até breve meu amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/03/2016
Código do texto: T5583266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.