Minhas alucinações

Acordei em meio a desordem

Gritos... Choro... Lamento...

Tristeza e tormento

Da vida dessa jovem...

Ao som da guitarra

Que não deixa mentir

Que mostra em mim

O sofrimento da alma...

Alucinações embaralham a visão

Que aos poucos dorme

Nos braços da escuridão...

Deixando a noite levar

O que resta do sentido

De ainda poder amar...

Poetisa
Enviado por Poetisa em 02/10/2005
Código do texto: T55834