Ilusões...

Ilusões...

Tão simples de se ver

Era o meu amor por você

Tão nobre que em meu peito não cabia

Iluminado me acendia mas você não via

Todas as palavras eram escritas

Pra te encantar e você não percebia.

Nos atropelos da vida se dedicava

Mas em seu mundo egoísta não me enxergava.

Solidão que me aprisionava sempre

Vazios constantes na mente

Escritos incontáveis guardados

Nem um momento por você foram achados

Tua vida agitada sem espaço pra nós

Estendeu-se a distância estávamos sós

O que era grande ficou diminuto

O que era eterno virou finito

O que eram bombardeantes paixões

Foram perdidas como fumaça ilusões.

Triste fim para um amor puro

Que só existiu pra mim e pra você nunca foi maduro.

Jaz agora em mim o que sentia

Libertei meu coração da paixão doentia.

Já não existe amor nem mais perdões

Pra todos os sentimentos que só foram ilusões.

Valéria Lopes