NOITE CHUVOSA

NADA MAIS TRISTE

NOITE QUE CHOVE

SEM LUZ

SEM NINGUÉM

CASA VAZIA

CHEIA DE VULTOS

A VELA ACESA

O NADA

O VAZIO

O MEDO

A VIDA QUE NÃO PASSA

A MORTE QUE NÃO VEM

A ÚNICA SAÍDA

A FANTASIA

O FAZ DE CONTAS

QUE TUDO PODE

NUM MUNDO DE TUDO ERRADO

CADÊ?

ONDE ESTÁ O TAL DO DEUS?

ONDE ESTÁ O TAL DO AMOR?

ONDE ESTÁ A ALEGRIA?

ONDE ESTÁ?

BRINCANDO DE SE ESCONDER

NO MEIO DA NOITE CHUVOSA

VAI LÁ FORA E ACHA PRA VOCÊ

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 25/03/2016
Código do texto: T5584552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.