Sol e lua?

Você tão bonita, elegante,

Charmosa, dengosa, atraente,

Mas como poderia lhe dizer?

O local não era convidativo,

O momento estava em outro,

Não sabia mais o que fazer...

E a vontade era tanta

Que até desviava o olhar

Como ver teus olhos verdes

Se não fosse para admirar?

E o silêncio falou mais alto,

A voz calou em minha boca,

Queria tanto deixá-la louca

Mas fiquei só a relembrar...

Bons tempos aqueles!!!

Em que eu pensava e falava,

Em que eu sentia e declarava,

Não precisava me segurar...

Você estava tão linda,

E eu te queria ainda...

Pena estar tão retraído

E não conseguir demonstrar.

E assim você foi embora

Sem o abraço caloroso

Que no primeiro momento

Fez tanta questão de dar

Hoje olho para o céu

E não vejo mais na lua

Se ainda é minha e tua,

Se haveria desejo no olhar!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 26/03/2016
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T5585240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.