PARTIR E FICAR ...
                    Partir sem adeus
                     dizer...
                     Ficar sem saber
                    o porquê !
                     É partir sem
                      querer,
                      Ficar sem
                       desejar...
                      Mas a vida fica
                      e marca:
                      Sem querer partimos
                       corações...
                       Os dois... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/03/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5585325
Classificação de conteúdo: seguro