Eu nunca soube...

EU NUNCA SOUBE...

Eu nunca soube onde começava a dor e onde começava o rancor.

Não, eu nunca soube o que é carinho.

Nem soube o que é amor.

Sempre me senti perdido e abandonado por todos até por Deus.

O mesmo Deus que me falava para seguir em frente, é o mesmo Deus que me ouvia e nunca fazia nada para me ajudar.

Nunca senti falando a mesma língua das outras pessoas.

Me sinto como um extraterrestre.

Sinto todas as dores do mundo.

Me identifico com essa dor.

Mas, não me identifico com o ponto de vista de ninguém.

Não tenho sonhos que possam ser traduzidos nesse mundo.

Sou uma página em branco manchada de sangue e lágrimas.

Sim, eu sou uma página em branco manchada de sangue e lágrimas..

Quanto mais terei de sangrar e chorar até finalmente descansar?

Será que eu nunca terei paz?

Qual o sentido desse abismo? Dessa escuridão que me rodeia, me enlaça e me abraça?

Não, eu nunca tive respostas.

Apenas algumas perguntas.

Não, mesmo depois de tanto caminhar, eu ainda não tenho nenhuma resposta.

Eu sou o silêncio que grita e chora dia e noite.

Sou a poesia morta a cada dia implorando para sobreviver..

E eu sou apenas um sujeito perdido, sem saber porque viver e como viver sem sofrer.

E a grande verdade, é que eu nunca soube e ainda não sei qual o sentido disso tudo.

Onde foi? Onde foi que minha alma me abandonou?

Por que eu só conheço o sabor das lágrimas?

E por que agora, mesmo agora nada parece fazer sentido.

Meu Deus,quanto sangue, pus e lágrimas ainda terei que jorrar até finalmente te encontrar?

Você me deixou parado num labirinto escuro, sozinho, perdido.

Chegou a hora de parar o que estiver fazendo e finalmente vir me buscar.

Porque eu não aguento mais.

Esse peso que cresce a cada dia.

Porque quanto mais acho que eu não tenho nada, vem a vida e tira o pouco ou nada que eu tinha?

Meu Deus, quanto mais terei que perder para finalmente poder te encontrar?

Por que não para de apenas ouvir e começa a falar?

Eu queria tanto, poder te ouvir, te escutar e finalmente em paz poder descansar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 27/03/2016
Código do texto: T5586226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.