Vítimas da guerra: a humanidade e suas feras!

Esta noite

milhares de afoitos

beijarão as foices

e cruzarão a ponte

tentando a porta dos fundos!

(Paz pro Mediterrâneo!...)

Esta noite

milhares de mulheres

serão estupradas

por cair em mãos erradas.

(Salvem nossas guerreiras!...)

Esta mesma noite

milhares de crianças

perderão pureza

por rixas antigas

de ódio milenar!

(A culpa é de quem?...)

A culpa é de quem

quando a travessia

pra vida

vira a travessia

pra morte?!

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 27/03/2016
Código do texto: T5587054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.