ondulante

vez em quando tu me deixas sozinha no salão

no meio da contradança

creio que tu não me amas mais...

teu amor me deixa a ver navios:::

sem porto

sem posto

sem cais

és inconstante como as ondas

assim como vens

tu embora te vais...