AI DE MINHA TRISTEZA

Ai de mim!

Essa tristeza incômoda

Que não tem fim

E se me ponho à mesa

Toma o café por mim.

Já me basta!

Estou me mandando

Ao encontro de Bandeira

Lá para Pasárgada

Mas, de qualquer maneira

É só de passagem

Logo estarei voltando.

A tristeza me aguarda

Ai de mim!

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 29/03/2016
Código do texto: T5588935
Classificação de conteúdo: seguro