Medos Da Vida

Abri minha janela da alma

Só vi solidão la fora

Olhos baixos me encaram

Meu medo se aflora

Aos poucos eles entraram

Me enchem de aflição

A ansiedade me rodeia

Me joga no chão

Me disseram ``VIVA``

Não tinha noção que era isso

Responsabilidades e verdade

Não suporto tanto compromisso

E a idade vem chegando

Dispensando a alegria

Cada vez nos lembrando

Do sofrimento de todo dia

Wellen Costa
Enviado por Wellen Costa em 29/03/2016
Código do texto: T5589110
Classificação de conteúdo: seguro