N Ã O !

NÃO !

NÃO QUERO MAIS

SER O SEU CACHORRINHO

QUE LAMBE OS SEUS PÉS,

E BALANÇA O RABINHO,

FAZENDO FESTA PARA VOCÊ!

NÃO!

NÃO QUERO MAIS

SER O SEU GATINHO

QUE ENTRELAÇA EM SUAS PERNAS

FAZENDO CARINHO,

E MIANDO BAIXINHO!

NÃO!

NÃO QUERO MAIS

SER O SEU BICHINHO DE ESTIMAÇÃO

QUE VOCÊ SÓ O ACARÍCIA

QUANDO QUER LIMPAR AS MÃOS

NÃO!

NÃO QUERO MAIS

SER SEU URSINHO DE PELÚCIA

QUE TE AGUÇA AS LEMBRANÇAS

DOS SEUS ÁUREOS TEMPOS DE CRIANÇA

NÃO!

EU CANSEI DE SER

SEU OBJETO DE DECORAÇÃO

NÃO,MEU AMOR!

NÃO QUERO MAIS

SER SEU BIBELÔ

POIS,O QUE EU MAIS QUERIA

ERA TER VOCÊ.

MAS,JÁ QUE NÃO CONSEGUI

VOU SEGUIR POR AI

EM BUSCA DE ALGUÉM

QUE ME FAÇA ESQUECER

V O C Ê !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em /14/02/2016

Postado em 31/032016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 31/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5590672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.