O peso da aflição

Temendo o drama

aproximei-me aos poucos

expus meus argumentos

reafirmei meu sentimento

e fitei ...

Fitei seus olhos aflitos

aflitos como gritos

sufocados pela inércia

de nunca ter dito nada

em meio ao nada

que nadava dentro dela

desde que o conheceu

Com mansidão

toquei – com os olhos - a sua mão

serenei

Nada mais podia fazer

a não ser dizer que a amava

que a apoiaria a qualquer tempo

sem mais uma palavra

31/03/2016

Rosalva
Enviado por Rosalva em 31/03/2016
Código do texto: T5590785
Classificação de conteúdo: seguro