SOTERRADO MOMENTO

O que mais dói

é o que escondemos...

Aquela verdade esquecida

nas profundezas do medo...

Um segredo...uma dor...

Uma tempo sem...

Onde está aquela flor?

O que mais magoa

é aquilo que destoa...

Aquilo que não podemos mudar

porque sempre estará lá...

a nos vigiar...

e temos que encarar...

e temos que nos procurar...

sem nunca nos achar...

A ameaça...a grande ameaça

a nos rondar...

Para onde fugir? Qual porta

abrir? Por favor...deixe-me ir...

Mudo sentimento...

Nunca mais soterrado momento...

Vento...oh! vento leve-me, leve-me...

Apague o que sangra...

Retire essa faca do meu peito...

Reviver é morrer...

Quantas vezes mais morrer?

Tardes de pesadelo...

Alguém...cuida de mim...

Algum zelo...alguém perceba...

Nunca mais soterrado momento...

O que mais dói...

é esse vivo sentimento...

é essa fragmentação...

O que mais dói...

é o que nos corrói...

é o que não tem mais solução...

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 10/07/2007
Código do texto: T559105
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.