SOZINHO

Sinto o frio

Batendo em meu corpo

Olho para o lado

E não lhe vejo

Não tenho nada

Nem você

Nem ninguém

Para me aquecer

Estou sozinho

Num local desconhecido

Com um frio insuportável

Mas sonho com você

Com o seu calor

Com o seu rosto

Com suas carícias

Mas sempre acordo

E estou novamente

Deitado na cama gélida

Completamente sozinho

Esperando você

Para me aquecer

No meio do vazio

Do vazio do meu coração

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 10/07/2007
Código do texto: T559138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.