Solidão é meu nome II

"Meu nome é solidão

tão triste coração...

Quando rodeada de pessoas

sinto-me só;

Rodeada de coisas boas

sinto como se virassem pó.

Meus pensamentos flutuam

e sumergem pela alma.

São meneios profundos

que me fazem perder a calma...

Um dia, tão doce olhar foi só meu;

Noutro estava só novamente,

num mundo chamado breu...

Meu nome é solidão

por tantas trisitezas

que invadem o coração.

Sou só porque canto as desventuras humanas,

Minha nota é dó,

pois canto as coisas mundanas...

Fui feita para aliviar certas dores,

mas não sei de minhas próprias harmonias;

não consigo ver cores nestes

tão opacos dias...

Talvez o crepusculo seja pura ilusão;

Talvez eu mesma queira

chamar-me eternamente solidão"

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 10/07/2007
Código do texto: T559168