SEMTI

SEM TI

Sem ti são fortes os meus ais,

São dias tristes não têm iguais,

Enfrento duros e intensos vendavais,

Os meus instantes são terminais.

Sem ti amargo sofrer,

Até parece que vou morrer,

Ninguém tem pena do meu padecer,

Coitado de o meu doce querer.

Sem ti é só pesadelo,

Sonhos bons, eu não tenho mais,

O meu pranto eu não consigo conte-lo,

As minhas noites são infernais.

Sem ti amargo o pior fel,

Dias felizes são somente lembranças,

De remoto passado, que doce mel,

Que até hoje ainda me traz esperanças.

Sem ti a luz apagou,

A solidão é minha única companheira,

Tudo que era bom se acabou,

Fico a sonhar a vida inteira.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/04/2016
Código do texto: T5592771
Classificação de conteúdo: seguro