INFINITO MORRER

Dói essa certeza...esse altruísmo...

Eu na beira do abismo...pulando

para o infinito morrer.

Cair...enquanto tudo me atravessa...

Pensamentos...teus olhos e você...

Tudo voando em mim...teus jardins...

Tuas belas palavras...tua grandeza...

Grande queda para o alto...

Salto para o eterno morrer...

Dor retalhando meu corpo...

Estilhaços de minha alma...

Calmo morrer...eu sem você...

E tudo pode ser visto...

E vejo-te de todos os angulos...

Passado tão presente...

Futuro talvez ausente...

Vou com rapidez...

Lento sangrar...eu, estirada no chão...

Sinto ainda teu cheiro...

Perfume de amar...

Estou fora de meu corpo...

Sou outro ser... há alguém com você...

Sou asas...transformação...

Paixão que fica...

Eterno voar...borboleta em meu lugar...

Voo ascendente...céu para visitar...

Infinito morrer...eu com outro você...

Eu sem você...para sempre sem você...

-----------------------------------------------------------------

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 10/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T559283
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.