FUGITIVUS/LATET/OCCULTUS/FUGITIVO/LATENTE/OCULTO

Queria não me corromper com as sombras que mostram tanta dor

É tormenta, insana decadência, infinitos submundos...

Queria remover os escombros que sufocam o amor

Corrupção, torturas, mentiras, cortes agudos e profundos...

Preciso não falar, não correr, não calar, não temer...

Quantos segredos trancados nas janelas envidraçadas da alma

Blindadas com os cantos trincados

Por onde feixes lucilantes penetram levando a luz intensa do amor

Milagrosamente transformando a vergonha da morte na graça de viver

Mais que dramático, sou emotivo. Menos que poeta, sou fugitivo

Sem temor de me mostrar oculto em meus versos

Cheio do amor que não devo deixar escondido em meu particular universo.

Mostro-me!