PRIMAVERA DE SANGUE

PRIMAVERA DE SANGUE

Hoje explodiram o mundo

as fênix entraram pelas janelas

e tantos corpos despencaram

Na rua preta de poeira,

E tantos povos compraram jornais,

E tantas mães choraram,

E tantas cartas não chegaram,

Por falta de pernas e selos.

Hoje explodiram o mundo

Peter pam não mais voa.

O mundo esta calado

o Zé não mais falará

esta triste e cabisbaixo,

pois o mundo hoje desmoronou.