Imprevisível?

Tum-tum-tum

Desfazem paredes

Criam portas

Descolam cerâmicas

Suam

Proseiam

Radinho na orelha em outro ritmo

Cimento, argamassa

Cadê o prato?

Não tem água?

A quentinha já chegou?

Ai, que quero dormir

Até

as 8, até as 9, até as 10

São 7hs

Nada de café

Nada de cozinha

Tudo de poeira

Cof-cof-cof

Nem ar tem mais.

Mas no caminho da roça

tem notícias.

É só varrer

e ler o País: corrupção, bandidagem

falta de solução.

Melhor não varrer.

Deixa que a poeira cubra

assim não se vê a pizza

nem guerrilhas, nem

promessas vãs.

Sem solução.

Caminho da roça

Pra lá, pra cá

Sentar onde?

Cof! Tum! Cof! Tum!

Toc-toc-toc

Tem campainha não?

Nem interfone?

Maravilha.

Sem comunicação,

Varre o jornal

E senta no chão

Notícia do dia anterior

(ou seria notícia de amanhã?)

Congresso de pizza, corrupção,

Guerrilhas, promessas vãs.

Continua sem solução.

Ei! Esqueceram?

Poeira aqui!!!!

Cof! Cof! Cof!

Socorro!!!!!!!