UM PESADELO REAL
Por: Marina Nunes

Madrugada à fora, vai passando.
Dando inicio, um roteiro um filme.
Memória felina ,sente comanda,
as imagens nítidas, correm.

Atropelando-me, o sono rola.

Rindo de mim, descontrolada,
a mente manda, e comanda,
estrangulando-me, com força.

Começam às cenas, vêm
irritando-me, levanto-me,
e caminhado,o filme dá inicio,
no  plano espacial.
 

Controlando, á memória manda
ás imagens, é dona  da mente.
tento me libertar,abrir os olhos,
com  as mãos, protegendo-me.

Como duas taças, abem -se.
Seguindo juntos, o coração sente
o drama, e bate mais forte,
descompassado,  vem as lagrimas, 
que acalma  sempre, nas madrugadas...
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 10/07/2007
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T559785