Triste olhar:

Tantos acontecimentos
Em tão breves dias.

Me assusta
O magnetismo das flores
E a casa em luar
É terra arenosa
Dos anos.

Tem-se as palavras renovadas
Onde o leito do rio
Molha as saudades invasoras
Molham-se olhares
Diante a rebeldia da vida
Pelos sons que proferimos
Produzimos mais barulho
Do que canção.

Onde está o direito da morte
Em levar-te para o distante
Dos meus versos?

Amar-te-ei sem demora
Inda que finde-se a poesia
Do teu olhar perolado.


Léa Ferro. SP. 08/04/2009
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 09/04/2016
Código do texto: T5600022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.