Contra-tempo:

Eu soube que a dor existe
E está a espreita dos olhos
Num canto escuro da sala
Da solidão.

Contra o tempo
Tenho o próprio tempo
E uma existência exata
Sem explicação.

Eu soube que a morte existe
Andante, pelas ruas
Ela abala, ela embala,
A desorientação.

Contratempo
Navega ao lado do tempo
Que a vida exala
Na paixão.

Eu soube que o amor existe
E este se mescla aos sentimentos
No perverso tempo, contra o tempo
Do coração.




Léa Ferro. 21/05/2009.
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 09/04/2016
Código do texto: T5600026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.