ESTES OUTROS TEMPOS

Estou fora do outro tempo,

O tempo agora é novo,

É um destempero,

Não tem dono.

O tempo em que hoje vivo,

É um tempo diferente,

É de um sobrevivo,

Do tempo temente.

Estes tempos já são outros,

Não são meus nem teus,

Sai de bicharocos

Não são de Deus.

Não reconheço estes tempos,

Têm uma terrível máscara,

São perigosos momentos

Que me massacram.

Tempos românticos como antes,

Já não se vivem com amor,

Causam-nos muita dor,

São exasperantes.

Já não há Romeus nem Julietas,

Há amores interesseiros,

São apenas violetas

Flores trepadeiras.

Ruy Serrano - 10.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/04/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5600656
Classificação de conteúdo: seguro