Solidão.

Sede cruel o vosso pensamento...

a qual sofreis pela solidão.

Aparta teu coração da solidão.

Esconde a tua fraqueza em teu semblante.

Esquece q a tua felicidade um dia existiu

Faça com q o teu semblante não mostre fraqueza alguma

mais que dentro de si guarde uma pessoa que um dia sofreu.

e que ainda sofre pela eternidade...

Mais que a voz foi calada.

O destino selado.

E o seu coração para sempre fechado....