Despedida

As mãos se calam hoje

Dando lugar para a solidão

Da saudade que ficou

Em sonhos se tornarão

Posso até escrever

Para um público sorrir

Para você que eu amo

Não posso mais intervir

Em versos me despeço

De sonhos que sonhei

De verdades que eu falei

E nem abraço ganhei

O amor que tanto sentimos

Em poder se transformou

Ao mundo foi lançado

E com o vento espalhado

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 12/04/2016
Código do texto: T5602633
Classificação de conteúdo: seguro