Poeta, ah poeta!...

Poeta, ah poeta!... - Sua poesia

Chora, sem porvir, sem aurora!...

Cala a voz do sonho e chora...

Deixa a alma vagar sumir lá fora...

Amar e ser amado é só em poesia,

Poeta é um expectador do alheio amor.

Vagabundo, errante e mau entendido...

Rabiscando em filetes de sangue sua dor...

Visionário, construtor do impossível,

Obstinado, apaixonado, ardoroso...

Caçador na escura selva do peito...

Dilacerando o coração a ferro e fogo!

Poeta repousa a pena agora,

As tintas coloridas secaram...

Não há céu para pintar, nem luz,

Apenas uma alma em frangalho.

Seus versos morreram à míngua,

Chegou a hora da cruel despedida,

A lua já não inspira suas poesias...

Da enorme paixão, só restou desdita!

Mary Trujillo

06.09.255

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/10/2005
Código do texto: T56034
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.