Cansei

Já estou cansado

Até quando terei que te esperar ?

Terei que adormecer para sonhar contigo ?!

Terei que entrar dentro de mim mesmo, rasgando minha alma para resgatar nossas lembranças ?

Você disse que voltaria !

Você disse que não demoraria.

Terei eu que correr atrás de você ?

Terei eu que fazer papel daqueles psicopatas

E te seguir aonde você for ?

Não quero isso !

Quero você aqui

Quero seu abraço quente

Quero seu sorriso bobo

Te quero por inteira

Não só essas partes de você que sobrou aqui

Dentro desse baú empoeirado com o tempo

Com a fechadura enferrujada

Cansei de te criar e recriar aqui dentro

Cansei de ter que segurar o choro todas as vezes que lembro de você

Cansei !

Cansei, mas me recuso a te lançar pra fora de mim

Me recuso a te dizer adeus.

Charlie David
Enviado por Charlie David em 14/04/2016
Código do texto: T5605350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.