Sem amor é assim

Como uma onda que vem
devastando o litoral
é esta fase aguda
durante  um temporal
de palavras malditas
arrogância e indiferença
que decepciona
joga por terra a crença
Da pancada no peito
abalando o coração
já moído, derrotado
sem nenhuma opção
pra não molhar
e sofrer
Ao desabrigo do amor
por assim dizer
jogado como náufrago
buscando algo
em que se agarrar
vão-se as vidas
se perdendo no mar 
O amor é paciente
benigno, não se ensoberbece             
tudo pode, tudo suporta
ele enaltece
quem o preza
Ele garante a bonança
nos relacionamentos seguros
como um sorriso de criança.