Devolvo-te

Devolvo-te todas as lágrimas derramadas por ti... Ainda que sem arrependimento!

Devolvo-te todos os sonhos que tive contigo... E até mesmo os sonhos acordados!

Devolvo-te as luas vislumbradas em teu nome... Luas em vão!

Devolvo-te as ilusões que me fez acreditar... Não se crê sem fé!

Devolvo-te as memórias felizes... E as poucas infelizes também!

Devolvo-te poesias intensas... Palavras que não serão mais ditas!

Devolvo-te para si mesma... Para ti, se encontrar!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 15/04/2016
Código do texto: T5605851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.